Жить мечтой

Палящего солнца
Ждут люди на пляже
А оно улетело
Не встретилось даже
Еще раз напоследок
С замершими нами
С возмущением море
Бушует волнами
Бурлящая пена опасна
Как лава вулкана
Не одного загубила
Она капитана
И уровень моря нещадно
Становится выше
А мы беззащитны сидим
Под соломенной крышей

  Наплюем мы на все обстоятельства
  И продолжим с тобой жить мечтой
  Пока берег водой наполняется
  Пока дом наш накроет волной
 


Рецензии