Града, града нам не надо

Града, града
Нам не надо!
Будут только впереди
Пусть  одни у нас дожди.
И то редко, иногда, -
Крупный град для нас беда, -
Всё испортит он, побьёт!
Дождик пусть обильный льёт.
Поливает, освежает,
Как  у нас всегда бывает.

Дождь – благословение,
Капель тёплых пение.
Напитается земля,
Хлеб взрастят кругом поля.
И у нас на огородах
Вкусный плод впитает воду, -
Будет добрый урожай,
Богу славу воздавай.


Рецензии