Кто, против?

Сладко, спать!  Кто, против?
Выбирай – днем, ночью!
Манит и, не потревожит,
И ухажер – очень!

Пусть, угаснут мгновения!
Пусть, отдых найдешь!
Сладкие, промежутки…
А подарят, покой!

После сна – струйками счастье ворвется!
Лихо – как хорошая, весть!
И повторится – появится, вторая зорька!
Красота!  И, стоишь!

Плечи свободные – без печали!
Шалость – толкнет – успевай!
День – ворвется – встречай-ка!
Сон – любит и  оберегает, маня…
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии