Темнело

Темнело. Оранжевый вечер
Покрылся из сумерек тленом.
Я был не готов к переменам.
И был не готов к этой встрече.
Но кто-то там не усомнился –
Ему не по чину сомненья, -
Мальчишкой в тебя я влюбился,
Предав все уроки забвенью,
Которые Жизнь мне давала,
«Не верить» давая совет:
Амур, в кабаках зазывала,
Послал мне стрелою «привет»,
Заставив страдать моё сердце,
Заставив рыдать мою душу.
Решил, если что, буду «перцем»:
Не жить ей и мне – я не струшу.
И с этой минуты любили
Друг друга мы долго и страстно,
Пока вдруг на стрит «Пиккадилли»
Не встретил её я с Лобастым.
Достал я в оранжевый вечер
Свой чёрный «ментовский» «бульдог»
И сделал в Лобастом я дырку…
А в ней как не злился – не смог:
В себя сделал выстрел, где сердце,
Подумав: «Ну, что же, прощай!»
Плохим оказался я «перцем» -
Не сможешь – так не обещай!


Рецензии