Подарила душу

Подарила я пылкую
душу,
Не могла удержать я чувства.
И они все конечно
наружу,
Как сумасшедшего
буйства.

Хотела бы я чтоб узнал
ты,
Как желала я быть с тобою.
Имела лишь в сердце мечты,
Они плыли в душе
волною.

Без тебя очень плохо милый,
Я будто цветок без дождинок.
Ты единственный и любимый,
Но много в тебе очень льдинок.

С тобою и солнца не нужно,
Согреваешь своей ты любовью.
Душа только так равнодушна,
Не рвётся к счастью со мною.


Рецензии