О...
Совершенно мутная вода.
Из воды всплывают образы
В которых ты не мыслишь ничерта.
Но прольет он тут стоя невидимый,
над горами лесами и реками.
Прямо в душу твою кофейную,
молоко священной козы.
И в болоте заросшем коряками
В небе бронзово одинаковом
Заклубится пар столкновения,превращая болото в цветы.
Свидетельство о публикации №121070600501