Светлой памяти Владимира Меньшова
Чьи ленты наш характер оформляли,
Из детства вспоминаю ощущенья,
Которые меня переполняли.
Они у нас не ведали забвенья,
"Зависть богов" и "Розыгрыш", и "Слезы".
От человечности, Любви, как-то, творенья
Не знать его и в будущем угрозы.
Они мистерии- есть слово от архи,
Ушедшему к богам я посвятил стихи...
Мистерии (от др.-греч. мистерион, «таинство, тайное священнодействие») — богослужение, совокупность тайных культовых мероприятий, посвящённых божествам, к участию в которых допускались лишь посвящённые. Зачастую представляли собой театрализованные представления.
Архи(гр)-начало
Свидетельство о публикации №121070604960