Оукнулось

Кто ТЫ?... Кто мы. Склероз. Ну так старость не в радость
Уставший взгляд к тебе я направляю... Ты хто? Ну здрасти.
Летаю? Нет... Мешают? Соседи может быть жужжат прям в ухо?
Парю? И снова Нет... Собаки лают? Воют волки? Ауу иль может
Люблю? Сама не знаю... И за что. Ну так и так возможно и бывает
Что это?... Бубен в унисон Бум тук тум бук тум бум бум бумерангом
Как найти ответ?... Шшш. Слушай, прислушай ся, послушай ся шш
Что есть ЛЮБОВЬ? - Чувство! Это есть. Что есть то есть. Вот так
Любовь... Быть может это...? Горе от ума))) Эт точно Грибоедов
Не знаю я...умна наверное ты очень или быть может голодна?
Забвения момент... Ожидайте)) Вас соединят. Тууут тууут.
А, помнишь, ты  , ту нашу встречу?... Ту ту? Да нет. Мы туут.
Напомним мне...Ку ку. Я тут. Есть кто нибудь дома? Ау сова.
Верните тот крик Душе... Ааааааах чш ша бум бум аа охохох
Не помню я... Забыла те мгновенья...много рвенья. Передохни
Их, вековая стерла Пыль...Тьфу на них. Жвачку плюй мне в руку 
НИКТО?... ((... Какое рвенье.. дораванье кое как )) Единица)))))
Забыть себя... И.. Снова обрести,... брёл, бреду, добреду и обрету.
Обидеть может каждый...ну только дважды если он вернётся. Ой
Это правда!... Да ну)) А я не знал. Какая до сада нас ждёт засада
Слезу свою я спячу в трудный миг... Бон джорно. Как спалось?
Но, ты...не я, а мы. Нее, мы спим не вместе, но не очерёдно
Слова мои не столь горячи,... кстати и мои ведь тоже нет
Как то, влечение моей Души.....Дышу дыши душа))

Из переписки с одной оочень старой незнакомкой.


Рецензии