Псих

Вроде все как у всех – голова, уши, нос
С поволокою смотрят глаза
Но, увы, я стал психом, и это всерьёз
Уже где-то два года назад

И с тех пор мое время так странно течёт
По пятам и повсюду беда
Но врачи говорят, что есть шанс повезёт
И со мной это не навсегда


   Мозг человека хрустальный
   Легко может стать он больным
   Я псих, но ведь я не специально
   Меня не считайте чужим…


Рецензии