Обида раненая птица
И раскрутилась счастья нить.
Его отдам я лишь
кому-то,
Чтоб мог он в сердце сохранить.
Зачем так часто
обижают,
В них может настроенья ноль?
И злобу всю не
замечают,
Нам причиняя в муках боль.
Обида - птица, не поймаешь,
А ранить сердце, злых удел.
И когда ранят ты не знаешь,
Когда наступит зла
предел.
А в злобе брошенное слово,
Даст в сердце очень много бед.
Оно заплачет от
обиды,
И в нём останется лишь след.
Хоть время душу долго лечит,
Поможет прошлое
забыть.
Но надо души не
калечить,
А лишь с добром всегда ходить!
Свидетельство о публикации №121070604914