Чёрный ворон мой 4

Чёрный ворон сидит на осине скошенной
Чёрный ворон мой
Валатит тучи дыма чёрного
Они рассеянно солнцем греют его
Надвигаясь тумрачно
Капли дождя в снах сумрачных
Та осина угрюмо скошенная
Была чей то страницей,для осени.


Рецензии