Свобода

Хмельная моя свобода.
Тебя не купить, ни продать.
Дарована нам ты от Бога.
И никому не отнять.

Ты воздух, которым мы дышим.
Ты свежесть, которую пьем.
Ты небо, которое видим.
Ты то, для чего мы живем.
1.07.2006 г.


Рецензии