Помело

Мой язык как помело.
Чешет часто абы что.
Из-за этой вот беды
Нет у нас теперь семьи.

Нет, язык совсем не враг
Просто я такой мудак.
Сам мелю абы чего.
А валю все на него.
19.04.2006 г.

Напиться.
         Что бы просто забыться.


Рецензии