Милая мама

Я далеко, но моей милой мамы
Образ храню, как моей дорогой.
Если бы знала, что сильно скучаю -
Слышать хочу я твой голос родной.

Мама, я так люблю тебя,
Просто, прости меня:
Грустит о тебе дочь.
Мама, боготворю тебя,
Просто, прости меня:
Уехала тогда в ночь.

Ты мне нужна, моя милая мама:
Образ храню, как моей золотой.
Скоро приеду, душой прилетаю
Вместе споем нашу песню, с тобой.

Мама, я так люблю тебя,
Просто, прости меня:
Грустит о тебе дочь.
Мама, боготворю тебя,
Просто, прости меня:
Уехала тогда в ночь.


Рецензии