Волшебные города

Это награда, а, может, моя беда,
Тяжкая ноша и лёгкие два крыла -
Вижу опять расчудесные города,
Где никогда я в реальности не была.

Принцы и рыцари добрые тут живут,
Низким поклоном прекрасных встречают дам,
Кони крылатые на водопой идут,
Бабочки и шмели шлют привет цветам.

Вместо асфальта - пушистый ковер из трав,
Встречный готов и приветить, и услужить.
Здесь, без сомнения, каждый по-своему прав,
Нетяжело работать, легко дружить.

Тут не в загоне правдивость, душевность, честь,
И процветают всё более каждый год
Все, кто готов помочь тем любым, что есть.
Радостно щурится солнечный небосвод.


Рецензии