Разговор с Богом

Что значит Истина в Любви?
Спросила я у Бога.
Когда Любовь в твоей крови,
Когда вся жизнь дорога.

Ответил мне Отец, всю правду не тая,
С ним сердце билось в такт Вселенной,
Послушай, дочь моя,
Ты отпусти весь Мир свой бренный!

В твоем сердечке живет Любовь,
Ты знай, Душа твоя не одинока!
Любовь что в сердце ударяет в кровь,
Бурлит своим неистовым потоком.

Ты не борись с ней,
Свою Душеньку не рви,
Ты сердце раскрывай,
Ты зовом нежности зови.

Остановись, вдохни Любовь,
Весь Свет Божественный теченья,
Останови и страсти кровь,
Пускай Любовь течет как вдохновенье.

Пусть ты одна в полете том,
Благодари молитвою ту Душу,
Что пробудила в тебе страсть истом,
Стрелою в сердце твой покой нарушив.

Благодари его, что пробудив Любовь,
Открыла в сердце ты ко мне дорогу,
Иди ко мне все ближе вновь и вновь,
Всегда к тебе приду я на подмогу .

Все дам тебе, что не попросишь ты,
Любовь, Добро и СЧАСТЬЕ открывая,
Пусть в сердце расцветут цветы,
Любовь откроет все врата из Рая.

Прошу тебя, пойми лишь ты,
Ты никогда нигде не одинока,
Хранима мной и Ангелами ты,
Ментально одиночество до срока.

Живи и наслаждайся здесь, сейчас!
Тем состоянием Любви всем сердцем,
Поверь придет к тебе все в нужный час,
Твое найдет тебя и постучится в дверцу.

Сейчас не стоит ни о чем тужить,
Ты пой, цвети, твори, дари Любовь всем людям,
Ты этим мне Отцу должны служить,
Так мы с тобой любить друг друга будем.

Когда наладится поток всей жизни той,
Когда Любовь продлит той жизни век,
В дверь постучится и ты открой,
Тот самый,твой любимый человек!

Ты только Верь, Надейся и Люби,
Ты прояви великое терпенье,
Молись за вас, Любовь благослови,
И Созерцай Любовь как вдохновенье!

Вся наша жизнь Любовь и Свет!
Напомни Радостью свой день и час,
Ты будешь счастлива так много лет,
А я с небес порадуюсь за вас.

Благодарю тебя Создатель за совет!
Благодарю, Родной мой, что всегда со мною!
Так был сейчас прекрасен твой ответ,
Иду в Любовь как в омут с головою.

Я так Люблю тебя Бог мой!
Благодарю за все, за Истину твою!
Всем сердцем я всегда с тобой,
Дарю Души тебе Любовь свою!

Чтобы найти достойное гнездо,
С Душой, что мне дана судьбою,
Должна я отпустить все "после" - "до",
Должна быть счастлива сама с собою.

Благодаря тебе мой Бог и той Душе,
Открыла сердце я свое ЛЮБВИ .
И не сверну с того пути уже,
Не потушу пожар Любви в крови.

Я так тебя Люблю!
Я так Люблю весь Свет!
Я так полна ЛЮБВИ и ею я согрета!
В свою Любовь я с нежностью одета,
Хранима ею много долгих лет,
Я так Люблю и это мой ответ!

Любите и будьте Любимы!
Храни вас Бог!

С любовью Добрая Душа.


Рецензии