под лунную сонату

Земля в агонии любви,
Соната лунная,Бетховен,
Дождь плачет в окна,он виновен,
Что вся душа моя в крови.

Пустая в кладбищах земля
И дождик свой ноктюрн играет,
И он,как пену нас смывает
С лица земли на веках дня.

Мелодией любви прошедшей
По клавишам гробов стуча,
Дождь все играет и играет,
И нас смывает убивая
Река смертельнаго дождя,

По клавишам гробов летя...

Земля прощается с людьми
И люди тихо умирая
Слетают в ад,им не до рая

Земля в агонии любви...

Соната лунная, Бетховен
Дождь плачет в окна , он виновен,
Что вся душа моя в крови...


2021


Рецензии