Ночные размышления
Бесцельно ты мгновенья жжёшь,
Без веры, наугад бредёшь
Как грешный странник в темноте,
Остановись! Открой сознание!
И смыслом озари свой путь!
Ведь ни секунды не вернуть
Из данных для существования.
И на задворках мироздания
Нам время вспять не повернуть,
Но дОлжно нам, как предписание,
Умом проникнуть в жизни суть.
В час судьбоносный не уснуть
И мудрости впитать познание…
Шикин Андрей, автор, г.Нижневартовск,
ХМАО-Югра, 06.07.2021, 01:33
Свидетельство о публикации №121070600481