Сергею Файнбергу! На - Пытался я тебя забыть!
"БРАВО!!!БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
"ПЫТАЛСЯ Я ТЕБЯ ЗАБЫТЬ" -
АВТОР - СЕРГЕЙ ФАЙНБЕРГ -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!
ЖАЛЬ, ЧТО НЕ УКАЗАЛ
КОМУ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА ПОСВЯЩАЛ!!!
ТЕПЕРЬ КАЖДАЯ ВДОХНОВИТЕЛЬНИЦА
БУДЕТ ТЯНУТЬ НА СЕБЯ ОДЕЯЛО!!!
АВТОР ЗРЯ СКРОМНИЧАЕТ!!!
ПИШЕТ, ЧТО НЕ ПОЭТ!!!
3 475 ПРОИЗВЕДЕНИЙ НАКРОПАЛ!!!
РЕЦЕНЗИЙ - 49 922 ПОЛУЧИЛ!!!
ТЫСЯЧИ ЧИТАТЕЛЕЙ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ!!!
И ЭТОТ СТИХ НАПИСАЛ ЛИРИЧНО, МЕЛОДИЧНО!!!
ТРЕПЕТНО!!! И ОЩУТИМО!!!
ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ МИЛО!!!
"Вы для поэтов вдохновенье,
Но я, представьте, не поэт.
Вы просто, просто наважденье
И от него отбоя нет.
И я не то чтоб отбивался,
Я просто руки отпустил,
Сначала вроде как пытался,
Надолго не хватило сил
...........................
АВТОР - МОЛОДЕЦ!!!
НЕДОЛГО СТРАДАЛ, ЧТО ОНА БЫЛА
ДРУГОМУ ВДОХНОВЕНИЕМ,
А ЕМУ НАВАЖДЕНИЕМ!!!
ЧЕРЕЗ ГОД ОН ЕЁ ЗАБЫЛ
И СЕБЕ НОВОЕ НАШЁЛ И НАВАЖДЕНИЕ,
И ВДОХНОВЕНИЕ!!!
ВОТ ТАКИЕ МУЖИКИ!!! -
НЕПОСТОЯННЫЕ ОНИ!!!
ЕЙ САМ ПИСАТЬ ПЕРЕСТАЛ!!! -
К ДРУГИМ ПОЭТАМ РЕВНОВАЛ!!!
ВОТ ТАКОЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ ФИНАЛ!!! -
"Но как беру перо, бумагу
Пытаясь что-то написать,
Ты предо мною НАВАЖДЕНЬЕ!
Я должен с горестью признать."
19.06.2019г.
*** *
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: -
ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ ЗНАТЬ!!! -
КОЛИ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИШЛА
И ЛИРА ПОСЕТИЛА!!! -
НЕ ПРЕРЫВАЙ ЕЁ ПОЛЁТ,
ЧТОБ РИФМА НЕ УБИЛА!!!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
06.07.2021 14:57
Свидетельство о публикации №121070604788
Браво!
С уважением
Алексей Маклахов 07.07.2021 17:44 Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
И ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 07.07.2021 19:49 Заявить о нарушении