Одинокие

Эффект несобранного пазла
А может даже и синдром
Деталь невидима для глаза
Кого-то ждет весенний дом

Кого-то остро не хватает
Чтоб дом почувствовал покой
Гостей бывает принимает
Но нужен все-таки другой

Синдром разрушенного замка
А может попросту эффект
Весенний дом душнее танка
Безлюдным Невский стал проспект

И не хватает аномально
Чтоб кто-то взял и в дверь вошел
И все б сложилось идеально
Весенний дом покой нашел...

   Снег все не тает
   Сердце, увы, он остудит
   Даже в Китае
   Есть одинокие люди


Рецензии