Слышу голос знакомый

Слышу голос знакомый
И снова на землю упали солнца лучи.
И сгинет мрак,
Сердце спешит отдать заветные ключи.
Вдаль мелодия летит,
Золотым дождём прольётся.
Ручьём хрустальным зазвенит.
Этот голос–вспышка света.
В тёмном небе без луны.
Это редкое явление.
В этот миг сбываются мечты.
Всё сольётся воедино
Под ласковый звенящий перелив.
Всё оживает с музыкой из рая.
Звучит волшебный,сказочный мотив.


Рецензии