Фантазия

Когда-нибудь, я похудею
И буду стройненькой,ага!
Когда-нибудь я осмелею,
И уж поверю я в себя!
И будет попа как орешек,
И будет талия моя
Как у красивых этих пешек,
И это будет уж не зря!
Найду я мужика другого,
Он будет холить и лелеять,
Наверно тоже молодого,
Чтобы печали все развеять!
И будем мы дружить сначала,
Узнаем что-то о себе,
Чтоб я потом не одичала,
Что много ветра в голове!
Потом наверно на свиданье,
Возможно сходим мы куда,
Если появится желанье,
А остальное будет ерунда.
Моя фантазия прекрасна,
И много планов в голове,
Но есть всегда одна опасность,
Что планы канут все во тьме.
Есть ожидание - реальность,
Они идут порою врозь,
И вроде это же формальность,
А вот взяло и не сбылось.

06.07.21

VD


Рецензии