Любимой...

Есть на Земле один человек,
Губы её я запомню навек.
Глазки её, словно искорки две.
Брови-как тонкие два ручейка.

Волосы-будто бы волны морей
Нежно спадают на плечи у ней.
Щечки румяны и шея тонка,
Мне не забыть уж её никогда.

Плечи её так красивы, нежны,
Голос её бархатистый, не злой,
Спинка её, так стройна, так бела
Словно лебедушка к нам заплыла.

Сзади вообще сложно просто стоять,
Хочется сразу обнять, и ... напеть
В ушко ей сладкие речи любви
Запах почувствовать, крепко прижать и целовать, целовать, целовать!

С первого дня как её увидал,
Сразу дела я свои побросал.
Ждал я её и неделю и две,
Более месяца бегал, искал.

И вот однажды она снизошла,
Словно раскрылись пред мной небеса.
Словно морская пучина на миг,
Мне показала русалку мою.

Тут же я руку свою протянул,
Выхватив сразу из плена морей
Самую милую девушку ту.
Ту, уж с которой десятка два лет,
Вместе шагаем мы к старости лет.

Ту,без которой не мыслю я дня,
Ту,от которой у нас три дитя.
Годы бегут, а любовь лишь растёт,
Крепче и крепче люблю я её.

Я бесконечно готов говорить
С ней, только с ней, и цветы ей дарить.
Нежная кожа, улыбка, душа,
Всем эта девушка мне хороша.

А как готовит она- просто класс,
Вкусно, питательно, остро, с лучком,
Здесь уж на кухне у ней всё пучком.

А рукодельница, шить мастерица.
Сколько красивых нарядов у ней.
Оденет, покрутится, так хороша,
Фигурка как куколка, стиля душа.

Спит она в данный момент без меня.
Я же не сплю. Я всегда возле ней.
Вот и сейчас я стою у дверей.
Я словно стражник, в руке моей меч.
Буду её постоянно стеречь.

Чтобы ей снились хорошие сны, добрые, нежные, без суеты.
Целую ночь я готов охранять сладкую милую Иру мою,
Спи дорогая, я скоро вернусь.
Спи ненаглядная, прочь скорбь и грусть.

Выброси чёрные мысли в окно.
Вместе навеки, нам так суждено.

Май 2021.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.