Эпоха вырубки аллей...

Эпоха вырубки аллей
Вокруг излишество бетона
Эпоха мании нулей
И неприятия закона

Передаем мы детям страх
Его даруя по наследству
Засел он крепко в головах
С корыстью алчной по соседству

Но слава Богу ведь не все
И среди нас есть исключения
На белой чистой полосе
Они спасут мир...без сомнения!


Рецензии