Ради чего?
Чего достигнуть надо,
Быстрей и проще сук рубя
Над морем шоколада :
Ведь Балаганов смог решить,
Какие деньги Шуре
Нужны, чтоб в счастье жизнь прожить
Де факто и де юре !
В России прекратить прогресс
Столь многим удавалось :
Судебный их не ждал процесс,
И счастье улыбалось...
Достаточно ль успешен я
В лице отца и мужа ?
В России всюду полынья,
А с виду - просто лужа...
И смело так, как Иисус,
Лечу по водной глади,
А провалюсь - мотну на ус :
Живу процесса ради !
Свидетельство о публикации №121070604714