Жизнь как мотылёк

Стоит на небе звёздный ковш,
И он "Медведицей" зовётся.
Её малыш всё ж так хорош,
В ответ "Медведице" смеётся.

Смотрю на линии
ладоней,
Судьбой написано на
них.
Что будет завтра и
сегодня,
Все тени радостей,
любви.

А жизнь как нежный мотылёк,
Так быстро крыльями трепещет.
Какой пройдёт ещё
урок,
И что же нам на фоне блещет?

Запомни жизни нежный взгляд,
Имей в себе ты непорочность.
И будь судьбе своей ты рад,
Спасибо Господу за точность!


Рецензии