А одеяла хороши!

А одеяла хороши!
Лежать в них сладко,от души.
Картины дня чудны для глаз.
И стала жизнь милей в сто раз.

Нам ли сейчас не отдыхать?
Всю жизнь пришлось как зверь пахать.
Теперь воздастся хоть чуть-чуть.
И не страшна жара ничуть.

И рюмка добрая вина.
И раскрасавица жена.
Все хорошо,все в добрый путь.
И не волнует зло ничуть.

Целуй,любимая,меня!
Побольше в душу влей огня.
Ночных часов приятный стук,
И милостив сегодня юг.

Я рад,что жизнь так хороша!
Что отдыхает здесь душа.
Люблю.Я молод.Юн душой.
И в доме этом не чужой.

А одеяла,как волна,
Несут куда-то вдаль меня.
Далече в море без границ.
Чтоб пасть пред Богом мог я ниц.


Рецензии
Особенно от англо-фу-офицЄрья
для индейцев Америки...........*
http://stihi.ru/2020/12/06/5279

Серж Фико   21.07.2021 23:22     Заявить о нарушении
Уничтожить сто миллионов индейцев оспой и прочими радостями-преступление,не имеющее срока давности.За это Америка Ещё поплатится.Люди не дураки.

Геннадий Ельцов   22.07.2021 04:47   Заявить о нарушении