Спасибо судьбе

Юности темное небо
Душа молода и поныне
Хотя уж морщины, седая
Муж сапер подорвался на мине
Были вместе нежны поцелуи
Вдоль Луны с ним ходили по Свету
Так счастливы были безумно
В обнимку встречая рассветы

А сын мать свою уже бросил
Ни весточки нет, ни записки
На велик ему все копила
Под ливнем несла в дом ириски

   Судьба любит шутки, спасибо судьбе
   Мы знали печали и радость
   Увидели всё что нам снилось во сне
   Смерть и романтики сладость


Рецензии