Моя обитель...
Где всё, по мне, умильно:
Вся утварь, мебель, и вся жизнь
Проходит многомильно…
И все предметы на местах,
Не сдвинулись на йоту.
Перестановок никаких!
Что создавать работу?
Прожили вместе много лет,
И тридцать в той квартире.
Мы жили дружно и легко
В добре, в любви и в мире!
Всё так хотелось изменить,
Ремонт сделать шикарный.
Но изменила нам судьба,
Удар сбил с ног коварный!
А после: грусть, печаль и боль
В том доме поселились…
Какой ремонт, какой убор?
Из глаз лишь слёзы лились.
Память, история – мой дом
О днях давно прошедших,
Напоминает о былом,
О жизни, об ушедшем…
И судьбы разные у нас,
Не стоят обсужденья!
Сегодня здесь, а завтра там.
…Живи без сожаленья!!!
25.06.2021 г.
Свидетельство о публикации №121070604653