Я навсегда запомню кровь худых запястий

Свету

Я навсегда запомню кровь худых запястий,
Последний вздох твоей отчаянной любви.
Грозой сверкавшая, подобная ненастью,
Меж туч теплился тайный свет - он оживил,

Благословил, перекрестил меня печалью
И одарил твоей недолгою судьбой.
И пусть отныне стану льда остылой сталью,
Но сохраню внутри огонь священный - твой.


Рецензии