Burning Ember. Горящий уголек
https://www.youtube.com/watch?v=8ThwoKKHIfg&t=310s
Горящий Уголек
Сами судите: сколь повезло,
Тому с кем бог – чей бог любовь.
Он подобен железу на ярких углях –
Все вокруг огонь – станет он сиять.
Любовь, как же прекрасна ты!
Восторг горит в моей груди!
Уголек один я помню:
свет любви во мне.
Замерзал я словно камень –
вспыхнул он во тьме.
Так прекрасен был твой облик –
онемел вдруг я.
И вдруг узнал: новым я стал
в том сиянье.
Видишь сама: опасен пожар,
Он города в прах повергал.
Но цветок может тоже выдержать шторм,
Коль склонится перед ним он.
Любовь неистовей всего,
Бурлит она в сердце моем.
Уголек один я помню:
свет любви во мне.
Замерзал я словно камень –
Вспыхнул он во тьме.
И не гасни, чтоб не клял я
боль, что есть в тебе.
Знаю и верю, что не сгорю,
В том огне я…
Любовь, как же прекрасна ты!
Восторг горит в моей груди!
Уголек пусть вечно светит
и в могильной тьме,
В поднебесье, и укрытым
в лонах матерей.
Он прекрасен, чувств полны мы
И нам их не скрыть…
Знаем и верим, что не сгорим,
В том огне мы…
В твоем огне
В твоем огне.
Оригинал
Judge for yourself how great is the one
Who lives in God – whose God is love
Like an iron when left in embers bright
Everything if fire – everything is light
Oh Love, how beautiful You are
Oh flame of joy within my heart
Burning ember I remember
Love’s first light in me
I was cold then like a stone
when I saw Your flickering
Oh what beauty as You drew near me
I could scarcely speak.
Somehow I knew I would be new
in your glowing
Judge for yourself if a fire isn’t safe
When cities fall before her face
Yet a flower can endure the course of a storm
When bowing to the tempest’s rage
Oh Love, more fierce than all the rest
Oh raging joy within my breast.
Burning ember I remember
Love’s first light in me
I was cold then
Like a stone when I saw Your flickering
Burn forever let me never
curse the pain You bring
Somehow I know I will be whole
in Your burning
Oh Love, more lovely than the rest
Oh flame of joy within my breast
Burning ember shine forever
in the darkest tomb
Warmth of heaven, hidden secret
in a mother’s womb
Flame of beauty blazing through me
so that all might see
Somehow we know, we’ll all be whole
in Your burning
In Your burning
In Your burning
Свидетельство о публикации №121070604640