Прощай
Поезда опять проходят мимо.
Повторить хочу я жизнь мою,
Но она, увы, неповторима.
Жизнь моя - давно сплошной обман,
Чья-то необдуманная шутка.
Вихрем уносясь во мрак-туман,
Не даёт покоя и минутки.
Я хочу сейчас, со стороны,
Вдруг увидеть все свои ошибки:
И тебя сквозь мрачный свет луны,
И обидный смех твоей улыбки.
Разлюблю, забуду и уйду!
Ты один? Таких как ты хватает!
Зацелую я с другим беду...
Отчего же сердце с болью тает?
Свидетельство о публикации №121070600463