Июльский вечер

Прекрасен мне с тобой июльский вечер,
Когда кошмарный зной немного спал.
Легко коснусь и поцелую твои плечи,
Как этого момента долго ждал.

В тени деревьев так прекрасно твоё тело,
И линий этих слаще нет для глаз.
Вот сердце даст удар мощный по венам,
Так страстно что как будто в первый раз.

Мне тут сказали что я опьянен любовью,
Это прекрасно-что ещё добавить.
Я буду пьян, ведь это же не больно,
Спустя года нас так к друг другу манит.

Прекрасней счастья в жизни только счастье,
Мысль проста как прост весь этот мир.
Пускай проходит стороной ненастье,
Давай мы будем вместе до седин.


Рецензии