Солнце яркое в небесах

Мои нервы натянуты струны,
Солнце яркое уж в
небесах.
И как будто песчяные дюны,
Отражается миг в
облаках.

А реки по миру
блуждают,
Водопады рычат нам взахлёб.
Снегом белым вершины мерцают,
Манят ввысь уж не хоженых троп.

Соловьиною трелью в
ночи,
И поют упоительно
утром.
Пробуждающей песней в степи?
Поет птичка негаданным чудом. .


Рецензии