До ада от рая

Мы такие умные
Мы такие глупые
В погоне за суммами
Не считаемся с трупами

Мы такие робкие
Мы такие смелые
Коллекции с пробками
Посетители белые

Мы такие грубые
Мы такие нежные
Как со льдом ледорубами
Мы с чужими надеждами

Мы такие забытые
Мы такие важные
С дверями открытыми
Крыши многоэтажные
 
Мы такие сильные
Мы такие слабые
Дороги пыльные
Полжизни убавили

Мы такие верные
И непостоянные
Кислоту льем серную
В души не стеклянные

   До ада от рая
   Дорога простая
   В неверный поступок
   В ошибку одну
   Серый снег все не тает
   Слишком много мы знаем
   Я как злостный преступник
   Искупаю вину


Рецензии