Шарж в словесном диалекте!
(краткий шарж!)
***
Тонка,упряма и строптива..
И тем чрезмерно хороша!
Несёшь любовь страстям на диво
и неприемлемость лекал!
***
Груба подчас и осторожна.
Но чуть любезно поклонись....?
Светла,безудержна и звонка,
А голос твой трубу-трубит!
***
Добра невидимою сказкой..
Обходительна в почёт.
Несёшь губительную сказку ко всем,
кто любит и не ждёт!
***
Р.S! Мотив любви..
Он многократен! Лежит заботливо в устах;
Ты чередуешь детством сказку в разной мере-всем и вся!
Особливо нуждающимся..
***(06.07.2021г.)
Свидетельство о публикации №121070604532