Не вырони смысл...
Жара – это повод остаться в квартире.
Срывается Время, как стук из висков,
Чертой, потерявшись в застывшем пунктире.
В зрачках, заряжаясь движению вспять,
Томятся предчувствием крики сознанья.
Ты будешь себя исступленно искать,
В отравленных ложью забытых признаньях.
И где ты от жизни и смерти ослеп,
И словно сомнамбула бродишь в раздумье,
Там рвется любовь напоследок взахлеб,
Из вырванных вен расплескавшись безумьем.
04. 07. 2021 г
Свидетельство о публикации №121070600450
Динара Латыпова 30.11.2021 23:31 Заявить о нарушении