Не откладывайте счастье на потом..
Быть счастливым нужно ежедневно.
И для этого -общаться лишь душевно,
И наступит точно в жизни перелом!
Ведь имеется и множество причин:
Солнца свет,тепло родных,участие,
Детский смех,улыбки сладострастий,
Нас спасающие от мирских рутин.
Ну,а главный повод то,что мы живём ,
Радуемся небу голубому
И уютному большому дому,
Что Планидой и Вселенною зовём!
Люди!Будьте счастливы всегда!
Пусть вас обойдут зло и ненастья!
Нежностью, добром всю жизнь украсьте,
Чувствами живите,веру обретя!
06.07.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121070604471
Елена Вайс 09.08.2021 10:19 Заявить о нарушении
Рада,что читаете,что душа Ваша откликается
С уважением Т.Лукина
Татьяна Яхонтова 2 09.08.2021 13:51 Заявить о нарушении