День поцелуя

Поцелуи

лето в городе ищет тень
ждёт с прохладою вечер день
нагреваются реки вен
осыпается с веток сирень

лето в городе нашем сонном
засыпает в тенистых кронах,
а я все поцелуи помню
помню все. даже дистанционные

06.07.2021 17:58


Рецензии