Телевизор - очень нужен!

Мужики сейчас в работе!
Что-то месят,что-то мнут.
Повара все поголовно.
Что-то жарят,что-то жрут.

Телевизор - очень нужен!
Только вот одна беда.
Тех,что трудятся,наверно,
Не увидишь никогда!


Рецензии