***
Застряла, задохнулась в маете...
А думаю о месте, об агрессии-
Повесить всех подонков на кресте!
В плену держали подлые убийцы,
Кляли и выставляли напоказ !
Судьбу украли, силы по крупице
И пелена слетела сразу с глаз!
Свидетельство о публикации №121070604452