Цените жизнь

Мы жизнь научимся ль ценить?
Она так мчится быстро мимо.
Её лишь надо
сохранить,
Она нам всем
необходима.

Не надо злиться, лишь любить,
Всех тех кто любит и не любит.
В сердцах обиды
заглушить,
И пусть Господь нас не осудит.

Святых ведь в этом мире нет,
И каждый что-то всё теряет.
Даст одна книга лишь совет,
Тому кто каждый день читает.

И может станем мы
ценить,
Поймем тогда что жизнь святая.
Друг друга просто не винить,
Должна быть доброта большая!


Рецензии