Утренний сюжет садовода..

***..подслушанный от растений,прошу учесть!
Мульча-с-мульчею говорит:-На сколько странен твой вердикт?
Лечь однажды под косою,спасти других укрыв собою;
Подстилкой лечь,салфеткой влажной от прямой-до-безобразной!
И тем внимание привлечь:-Каков хозяин молодец!
***предпочтение:
Не лучше травкой колосится,шмелей и пчёл завлечь напиться
И в благодарности такой расти всё глубже сорняком?
*** (утр.заметки: 05.06.21г.)


Рецензии