Напиши мне песню о любви и смерти...

Напиши мне песню о любви и смерти,
Напиши такую, чтобы жилы стыли.
Чтобы те, кто её услышат - выли
От своей бесполезной жизни.
Напиши в ней о том, как бывает
Жутко, больно и одиноко
Один на один со своим горем,
Один на один со своей болью.
Напиши, чтоб они понимали,
Что есть люди честнее и твёрже,
Чем гранит, что Неву обнимает.
Мы, бывает, и плачем тихонько...
Напиши мне такую песню,-
Я спою её – легче станет.
Пусть услышат те, кто не знают,
Как таким одиноко бывает.
18.10.2020 г.


Рецензии