Всё вполне реальное, кажется несбыточным

Всё вполне реальное, кажется несбыточным, но
Если минимальное усилие не приложишь
Стоит поработать, дабы не стать камнем вывороченными-
В награду по утру салат и "шоколад" на коже

Мы тоже, как и все живые существа, стремимся к солнцу.
Ведь в том и есть коварность бытия,
Что подсознательно надеемся на пользу
От всех бездействий, действий, правды и вранья.


Рецензии