Искрятся первые снежинки в темноте...
Мерцают тонкие излучены реки
Стоит берёзка будто бы в фате
Смотрю и мои мысли далеки.
Я вспоминаю у подъезда снежный ком
Берёзу старую у дома, у окна
Как из за штор подглядывал тайком
А в школу мимо окон шла Она.
А вечером прокладывая след
По снегу первому меж юных тополей
Я изучал в Её окошке свет
И очень нежно вспоминал о Ней
6.7.2021.
Свидетельство о публикации №121070604368