Край родной

Степь бескрайняя, широта полей,
Синева небес, красота озёр.
Ставропольский край, нет его милей.
Я душой прирос к нему с детских пор.
    Слышу песнь ветров в гуле тракторов.
    Красота небес в глубине речной.
    Пенье птиц весной и дымок костров
    Аромат пьянит мяты луговой.
Ставропольский край, с тобой сердцем я,
Здесь моя родня, здесь живу, дышу.
Моя Родина, в ней вся жизнь моя.
Любовь, верность к ней я в душе ношу.
     Я хочу тебе, мой любимый край
     Счастья непомерного всех твоих людей.
     В мире, радости цвети , процветай.
     Богатей мой край, становись сильней!


Рецензии
Трогательные, любящие строки о своем крае.
Понравилось.
Желаю добра, оптимизма и благополучия.

Виктор Москаленко Ст   05.11.2021 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание и добрый отзыв. Да я очень люблю свою и малую и большую Родину.
Я Вам желаю творческого процветания и всего самого наилучшего.!

Раиса Карапетян   24.11.2021 22:06   Заявить о нарушении