Отрывок из письма Елене. Из поэмы Елена

Мой, Ангел, любимый, земной, долгожданный
Восторженно песню тебе я пою!
Меня одарил Бог Небесною Манной!
Печальную жизнь осчастливил мою!

Пытаюсь в уме "прокрутить" эпизоды:
Тот вечер, когда мы столкнулись с тобой.
Подумать я мог - это шутки природы,
Они для меня оказались судьбой!

А дальше письмо отдавало тоскою-
По ней- ненаглядной


Рецензии