Морщинки
На коже оставив дороги-
Одни от улыбок красивых,
Другие-следы от тревоги.
События жизни любые,
На лицах людей отражая,
Как будто бы книги большие,
Вы пишите не уставая.
Нам этих морщин не исправить,
Как строки на книжных страницах.
Вспять жизнь не возможно направить,
Ведь годы летят, будто птицы!
Свидетельство о публикации №121070604289