Сколько это продлится?
Танцы на грязном полу.
В пальцы острая спица
Призрак в дальнем углу.
Сколько времени нужно?
Вся моя жизнь или пять?
Поздний поспешный ужин,
Шанс осторожно обнять.
Сколько течет тебя в венах,
Воспроизводит пульс.
Ты же почти совершенный...
Я никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №121070600425